31 مشاركة في برنامج “حفظ الأطعمة” بمركز التثقيف الأسري
وسط تفاعل متميز داخل كلية الشريعة و الدراسات الإسلامية بجامعة القصيم أقام مركز التثقيف الأسري التابع لجمعية أسرة برنامجاً توعوي و تدريبي بأهمية حفظ الأطعمة والذي استمر لمدة يومي الأحد والأثنين 16-17-1439هـ حيث حفل اليوم الأول باللقاء التدريب الخاص بالتوعية الغذائية والذي كان بعنوان ” جمالي في غذائي وقدم اللقاء أخصائية التغذية أزهارة الدخيل الله أكدت من خلاله على أهمية الغذاء وماله من أهمية على ضوء القرآن الكريم و السنة النبوية بالإضافة إلى دور الغذاء الصحي على الأمان الصحي للأسرة و العادات الغذائية السيئة والتحذير منها ، كما استمر هذا التفاعل بحضور 31 مشاركة من طالبات الكلية في اليوم الثاني والتطبيق الميداني في ساحة الكلية وإحياء ثقافة التشجير و المحافظه عليها وتعزيز هذه الثقافة داخل أفراد الأسرة .
وفي ختام اللقاء قدمت مدير مركز التثقيف الأسري بكلية الشريعة و الدراسات الإسلامية الأستاذة بارعة الرقيبة شكرها بإسم جمعية أسرة لكل من جامعة القصيم ممثلة بعمادة شؤون الطلاب و مؤسسة آل جميح الخيرية على التعاون والدعم لبرامج المركز الذي يتضح الأثر بتفاعل الطالبات مع كل ما يقدمه المركز سواء على مستوى البرامج التثقيفية الخاصة بالأسرة أو تقديم الإستشارات الأسرية في الجلسات الإستشارية المقدمة داخل المركز.